MANGUEIRA TRELLEBORG BIOVAST

equipamentos
equipamentos 2

MANGUEIRA TRELLEBORG BIOVAST

Lavagem e higienizaçãoIndústria de alimentos/Limpeza

Higienização com vapor saturado até 165°C em indústrias de processamento de alimentos, laticínios, pescados, frigoríficos. etc.

Vantagens

  • Uma mangueira especialmente projetada para laticínios, fábricas de conservas, peixarias, etc.
  • Altamente flexível.
  • Composto de cobertura não perde coloração.
  • Resistente a gorduras animais e
  • Não contém

Descrição Técnica

Tubo interno : NBR de grau alimentício, branco, liso, resistente a óleos e gorduras.

Reforço : têxtil sintético.

Cobertura : NBR/PVC resistente ao óleo e intempéries, azul, liso.

Faixa de temperatura :

Agua : -20°C to +100°C, WP=20bar.

Vapor saturado : +165°C/6bar.

Norma/Approvações

Regulamentos EU No. 1935/2004, 2023/2006. Regulamento FDA No. 21 CFR 177.2600.

Legislação Alemã : BfR recomendação XXl cat. 2. Legislação Francesa.

Aprovação de grau alimentício através dos testes mais relevantes (França e FDA) realizados no Instituto Frances de Poitiers (IANESCO).

Conexões

Especialmente desenhadas para aplicação sanitária. Contatenos para maiores informações.

Clique na imagem para ampliar