MANGUEIRA TRELLEBORG BERGALAV

equipamentos
equipamentos 2

MANGUEIRA TRELLEBORG BERGALAV

Indústria de alimentos/Limpeza

Limpeza com água quente em indústrias de alimentos, laticínios, frigoríficos, fábricas de conservas, etc. Indicada para mistura de água e vapor até 160°C. Adequado também para líquidos de gênero alimentício como água, leite, cerveja, vinho, refrescos.

Vantagens

  • Altamente flexível.
  • Especialmente adaptado para manter enrolada em
  • Não contém

Descrição Técnica

Tubo interno : EPDM de grau alimentício, branco, liso.

Reforço : têxtil sintético.

Cobertura : EPDM resistente a intempéries, azul, liso. Faixa de temperatura : -30°C a +160°C. Norma/Approvações

Regulamentos EU No. 1935/2004, 2023/2006. Regulamento FDA No. 21 CFR 177.2600.

Legislação Francesa.

Aprovação de grau alimentício através dos testes mais relevantes (França e FDA) realizados no Instituto Frances de Poitiers (IANESCO).

Conexões

Especialmente desenhadas para aplicação sanitária. Contatenos para maiores informações.

Clique na imagem para ampliar